Мы вновь по разные стороны баррикад

Мы вновь по разные стороны баррикад.
Может, так и должно быть? Кто знает.
Время больше не обернуть вспять;
Наши миражи медленно тают.

Мы снова по разные стороны баррикад.
И больше не видно тех светлых дней,
Забыты грустные песни цикад.
Мечты стекают слезами на окне.

Ты опять на другой стороне реки,
И я не смогу перейти Рубикон.
Есть вещи, о которых лучше не говорить.
Время учит молчать о  многом.


Рецензии