Рождество
Рождество глядит в окно,
Словно белое сукно.
Ветки, пальмы нам рисует,
Счастье, радость нам колдует.
Звон церковный раздается,
Слух по городу несется.
Заметает в окна, в двери
И сердца людей согрели…
Январь 1994 г.
Свидетельство о публикации №114051910532