Согрей меня, котёнок

Согрей меня, котёнок,
А, хочешь, я согрею.
Укрою пледом, я умею,
И напою горячим молоком.
Ты вовремя заснёшь,
И сон увидишь вещий.
Цветущую весну.
И рядом я усну.
19 мая 2014 года.

 


Рецензии