Серое утро
Снова встречает меня,
Низкое небо, пасмурный свет,
Солнца давно уже нет,
Лето проходит и жизни треть,
Много уже не успеть,
Сколько потеряно в этом пути
Ныне уже не найти,
Лишь моя память не хочет понять
Как это больно опять вспоминать,
Мне остаётся молитва и боль,
Что так бездарно сыграл эту роль,
Глаза открываю и вижу я
Серое утро серого дня...
Свидетельство о публикации №114051901050
Ева Евтух 20.05.2014 07:23 Заявить о нарушении
Алексей Григорьев 6 20.05.2014 22:16 Заявить о нарушении