Я знаю, так сейчас не модно быть с Богом

Я знаю, так сейчас не модно
Быть с Богом в размышленьи
И о том
Что опостылила
Такая длинная дорога
Где нет Его
И ищешь этот Светлый Дом
Как тысячи людей
Сначала заблуждаясь,
Во внешнем где-то
А затем...
Внутри себя
И знаешь, лишь одна дорога
И жизнь одна
Одна свеча
Я мог бы плакать
Очень долго,
Но слезы высохли
За вереницей дней
Рыдает только
Лишь  моя душа
О Нем
И о разлуке долгой
Прошу приди, Любовь моя!
Сердечко - трепетное пламя
Укажет этот долгий путь
Прости меня, ведь я метался долго
От жизни к жизни
Наслаждений и утех
Ничто тебя не в силе заменить
Ты Пламя сокровенное мое
Где отогреть могу я душу
От долгого холодного пути...
Впусти меня, войди в меня
Войдя в меня
Впусти...

20:37    8 мая 2014


Рецензии