Происшествие

Иван Иваныч Иванов к Петру Петровичу Петрову
Явился как-то без штанов. (Причём, отнюдь не пьяный, к слову.)

А Пётр Петрович, видя это, не стал протестовать, хотя
Его жена, почти раздета, смеялась рядом как дитя.

Такие вещи, круче даже, у нас случаются порой
На нашем загородном пляже. Но только летом, не зимой.


Рецензии