19 05 14

ты никогда не узнаешь о том, 
что не дает мне спать по ночам. 
ты никогда не спросишь о той боли, 
что возвращается снова и снова. 
хоть кричи - не поможет. 
хоть зверем вой - не спасет. 
и эта пропасть, лежащая между 
мной и тобой, останется пропастью. 
я безмерно хочу пропасть, 
вычеркнуть свое имя из списка живых,
существующих. посмотри на меня,
пленника королевства кривых зеркал. 
опусти взгляд, залейся стыдом,
не смотри на звериный оскал вместо рта. 
любезная мне черта не задает вопросов,
не спросит где и когда. распустились листья. 
по-прежнему и дальше - немота. 


Рецензии