В моей Любви так много яда

В моей Любви
Так много яда
От лишних слов
И лишних дел
Я знаю, ничего не надо
И распахнуть грудной удел
И сердце вынуть,
Словно свечку,
Позволить ей
Себя зажечь,
Все связи
Путы
Весь земной удел...

Я сам себя веду на плаху
И разрубаю на куски
Я не хочу остаться вечно
Быть пленником
Земной тоски
Я улетаю и осколки
Прошедших жизней
Серебром
Просыпятся сквозь
Долгую, бесплодную
Весну
И ни о чем не стану
Я жалеть
Когда душа,
В руках танцуя,
Мне мир осветит,
Но уже другой...

19:54   8 мая 2014


Рецензии