Это время настало

Это время пришло,
Наша очередь,
Ненужное все,ушло,
Актуально лишь умереть.

Это время настало,
Время сжигать мосты,
Я уже очень устала,
От своей пустоты.

Это время настало,
Каждому свой черед,
Чувство,где-то пропало,
Ты нанес нокаутирующий- апперкот.

Это время настало,
Я ухожу в никуда,
И я совсем от тебя,не устала.
Просто настала пора.


Рецензии