Почти что все я знал про землю

Почти что все я знал про землю...
Но только рваная душа
Несла меня на крыльях
И, улетая,
Чуть дыша
Цепляясь за обломки мыслей
Срывался в бездну
Словно камень
Летел в ущелья глубину
Бездонную
И сумерки небес
Внутри меня сверкнули
Чинно
Без лишней суеты
Раскрылся Лотос бытия
И счастлив я,
Став на мгновеннье Буддой,
Весь мир Любви
Приобретя

19 :40 8 мая 2014


Рецензии