От жары до холода

Тепло когда, то жарко,
Прохлада - холод по щекам,
Что братьям нашим надо?
Быть может ищем идеал?

Но где же он столь долгожданный,
Наверно, милый, загулял,
Когда был Робин Гуд отважный,
Творец лишь человека изваял.

И вот теперь в фортуны век,
Есть упование на комфорт,
Пусть мы в природе без прорех,
Пройдем сезоны через семафор!

Б.Р.


Рецензии