Родной дом

Тепло родного очага, уют родительского дома…
О нём так память дорога, там так всё близко и знакомо.

Оттуда в юности своей хотелось выпорхнуть как птице.
Сейчас же тянет всё сильней в гнездо родное возвратиться.

Но очень пусто там теперь, ведь век родителей не вечен.
И, значит, горький гнёт потерь нам был судьбою обеспечен.

Родной очаг давно погас, но живы все воспоминанья.
И плавно дом родной от нас уйдёт в фамильные преданья.


Рецензии