Спасибо говорю тебе, родная Мама

Спасибо говорю,
Тебе, родная Мама
Тебе, родной Отец
За этой сединой,
Я вижу вас в рассвете сил
И вспоминаю дество,
Детство Золотое
То город Мирный, Гомель
Минск, как образ памяти размытой встанет...

Спасибо за Любовь,
Быть может, чуть скупую
Спасибо вам за жизнь, что подарили мне
Порой о вас тоскую, как в долгом странствии
Моряк тоскует по Земле...

Война и горе вам досталась в детстве
Отцов погибель, черной полосой
Легла на сердце,
И темная эпоха
Страшным жерновом
Стирала судьбы в пепел...
И канула империя во тьму,
Которой мы пренадлежали...
Быть может времена другие
Но честность и добро живут
И вера в Бога
Заложены от вас, и этим дорожу.

Я сердцем обнимаю вас
И горячо Люблю...
Пускай, от года к году
Вы не становитесь моложе
Но каждый год с неумолимой красотой
Встает весна и долгожданная любовь
Одарит нас теплом и светом
Я верю в сердце нашем
Расцветут сады,
Которым не подвластно время
И Вечная Любовь
Взойдет над нашей головой

9:11 1 августа 2013


Рецензии