без тебя мне и дня не прожить

Без тебя мне и дня не прожить.
Откажусь я тогда дышать.
И как чайка буду кружить,
Буду громко надрывно кричать.
Буду головы всем клевать
От безумья, от терпкой тоски,
Буду память твою защищать,
А свою закую в тиски.
Милый мой, мне обуза она.
Эта память - горящий металл.
Вместо крови по жилам текла,
Ты такою меня б не узнал.


Рецензии