***

Резким ветром простужено осень
рвёт листвы золотистую блажь.
Стан деревьев в туманную проседь
в небе солнце взошло, словно страж,
не последним теплом нас согреет.
Счастье нежностью мучит мне грудь,
солнце дышит, живёт, как умеет
и манит в неизведанный путь…


Рецензии