Я вижу...

Я вижу,
Как картина за окном,
Мутнеет с каждым годом все сильнее,
Как люди увядают все быстрее,
Как умирает детство,
Под стальным столбом.
Я вижу,
Как на порванной шинели,
Проводит ночь служивый ветеран,
И бывших одноклассниц караван,
Освоили уже
Премудрости панели.
Я вижу,
Как политики п#здят,
В глаза смотря, с той стороны экрана,
А моего соседа
Наркомана,
В подъезде ждет давно,
Полиции наряд.
Я вижу,
Как у маленькой соседки,
Синяк скрывает толстый слой белил.
Ее любимый папа
Педофил,
Любит калечить  тело малолетки!
Я вижу,
Как толпа подростков,
Смешала с грязью
Потроха бомжа.
Кровь осквернила лезвие ножа,
Лежащего на городских подмостках.
Я вижу вас,
Я вижу:
Ваши души
Давно потерянны,
Среди бетонных стен.
Среди толпы,
Под громкий вой сирен,
Вы умерли давно...


Рецензии
А позвольте спросить, Вы видите только эту сторону?
Надеюсь, что нет!
С теплом к Вам,

Лина Райдо   15.10.2014 21:47     Заявить о нарушении
Нет, конечно нет! Но к сожалению, эта сторона очень бросается в глаза.
С уважением.

Казанский Киряльщик   16.10.2014 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.