Рыцари плаща и кинжала
Вся жизнь "на острие ножа".
А может то, чего-то стоит? -
Ответить, судьба мне, Госпожа.
Меняют страны,клички, облик,
Во снах лишь судьбы вороша.
А сами, что? - Легенды отклик;
Себя бы вспомнить неспеша.
Проходит жизнь, уходят годы.
Встаёт вопрос - И кто ж ты всёж?
Семьи - то нет, одни невзгоды,
Ты с ними к старости идёшь.
Свидетельство о публикации №114051900103