Ты поймешь
"Почему ты не сказала?"
Что смогу тебе ответить?
Я отвечу: "Потому!"
Вдаль меня уносит поезд
С опустевшего вокзала.
Мне в лицо смеется ветер,
Очень весело ему.
Ты меня однажды спросишь:
"Почему ты убежала?"
Я отвечу: "Потому что!" -
И зажму в ладони брошь.
Поезд едет вдаль, на росы.
Не смогла. Стоп-кран нажала.
Удивишься ты: "Неужто?!"
"Да", - отвечу. Ты поймешь.
Свидетельство о публикации №114051910294