В самых чистых каплях дождя

В самых чистых каплях дождя
Капает на землю грусть
Боже, я возвращаюсь к Тебе,
А за плечами тяжелый груз

В стольких жизнях я шел к Тебе
И, конечно, сбивался с пути
Боже, приди, прикоснись ко мне
И раствори печаль и грусть

В самых чистых каплях дождя
Падает светлая Благодать,
В тонкой молитве хочу я смыть
Все то, что было до Тебя...

Я поднимаюсь с разбитых колен,
Сердце сжимая в своей груди,
Светлой мольбой я зову Тебя
Ну, наконец, приди же Ты...

Ты разорви, разбей тот плен
Где Ты скрывался в кромешной тьме
В теплых ладонях согрей меня
Я так устал жить без Тебя...
Сердце наполни живой водой,
Чтобы Любовь играла в нем
Пусть распахнется в нем дивный рай
Все остальное окажется сном...

8:32  13 июля 2013


Рецензии