Слепой порыв благодеянья
Сметает бешенством ветров
И времена, и расстоянья,
И неприятие даров.
Попробуй встать меж мной и небом,
Раскинув руки в долгий крест –
Туман сомнений мне неведом,
Я не уйду из этих мест.
Не для тебя твоё светило
Сегодня светит – но пойми:
Нас снова вечность посетила,
Пусть мы и не были людьми.
Но, обрываясь перед краем
И возгораясь на краю,
Я в горнем мире выбрал раем
Одну нечаянность Твою.
Свидетельство о публикации №114051910230
Александр-Ропот1 22.04.2016 22:45 Заявить о нарушении