***
...
Во мгле печальных дней зачем:
Зачем,скажи,меня пленила ?..
И в этой жизни стала всем:
Ты стала Женщиной-Любимой!..
Пр.:
И Я горю в порывах страсти
И Я одной Тобой живу:
Ты-боль моя!..
Ты-моё Счастье!..
Тебя безумно Я -Люблю!
Зачем,зачем-скажи: пленила
И чувства счастьем обожгла
Судьбе надежду подарила
И в Мир Любви с собою повела
Пр.:
И Я горю в порывах страсти
И Я одной Тобой живу:
Ты-боль моя!..
Ты- моё счастье!..
И счастлив Я:ведь Я-Люблю!
Во мне пылают снова страсти
Бурлит от счастья в сердце кровь.
Святое чувствами Причастие-
Моя безумная Любовь!..
Пр.:
И Я горю в порывах страсти
Одной Тобой теперь живу.
Моя Любовь сияет в счастье:
За что Тебя Благодарю...
Благодарю,что Ты пленила
И в Край счастливый увела
И стала Женщиной Любимой
Моей Звездою навсегда!
Пр.:
И Я горю надеждой страсти
В лучах Звезды моей горю
Твоя Любовь-безоблачное счастье
За что Тебя одну- Благодарю!..
Во мне пылают снова страсти
Бурлит от счастья в сердце кровь
В нём бьётся трепетное Счастье-
Моя счастливая Любовь!..
Пр.:
И в ней горю лучами счастья:
За всё Тебя Благодарю.
Отныне Ты моё-Причастие
И я Тебя Боготворю...
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №114051910224