Птицами прошлого...

Тихий ,  грустный  мир...
Он  настиг  -  печалью...
И  покрыл...  отчаяньем...
И  глаза...  -   в себе..
Что - то  ищет...
в  дальнем...
Во  берёзах  ранних...
Во  младой  пшенице..
В  пологах  реки...
Где  тумана  проседь...
Птиц  многоголосье...
И  протяжны  песни...
И  твои  шаги...
Прошлое  всё  бросить..
камушком .. - по осени..
листьями... -  развеять...
мысли  и  круги...
И  высоко  небо...
Сероглазой  вербой...
облака  раскинули.....
дней былых ... -  стихи.../экс/

19.05.2014 


Рецензии