Я счастливый

Раньше я жил по старому, так по простому.
Теперь я сменил. Новый дом, жизнь и обои.
Теперь у меня классный двуспальный диван,
Хочется просыпаться с кем-нибудь по утрам.
А не грустить и хандрить лишь о ней
В красе увядших и прошедших дней.
В красе увядших и ушедших что-то.
Что-то и жить как-то странно охото.
Хочется пить, и любить, и страдать.
Чтобы ругались на тебя, твою мать.
Чтоб материли, любили, бросали,
И вновь находили, и снова рыдали,
Завидовали, в конце концов,
Я ведь счастливый, рожден был таков.
Так хочется крикнуть, как все прекрасно,
И ждут ведь, и верят, и жить не опасно.

Но стих лишь докончить пытаюсь я,
Еще не допета песня моя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.