Бесстыдна сирень

Бесстыдна сирень,
Себя раскрывает,
Ничего не скрывает,
Любить призывает,
Благоухает,
Нисколько
Не стесняется,
Под ветром
Наклоняется.
Как сирень,
Хочу быть.
Любить.
19 мая 2014 года.


Рецензии