Рубаи Ум мудрецов запруда негатива жизни!

  "Ум мудрецов запруда негатива жизни!"

Все советы - земных мудрецов.., не вода!
Они? Наставления во всем - в любые года.
Плюсы дел и минусы, они - все... слагают!
В мыслях их, негативу.., таится запруда.


Рецензии