Нет, не бывает бывшей родины...

Нет, не бывает бывшей родины,
Отчизны бывшей не бывает.
И помнишь нежный вкус смородины,
И снег, что под ногами тает…
Все ваши беды и невзгоды –
Как будто и твоя вина…
Дай Бог вам солнечной погоды
В лихие эти времена.


Рецензии