Космос

Мой мир словно космос далекий,
Такой же бескрайний, неведомый.
Мое сердце такое холодное,
Как зимняя стужа на севере.

Мне хотелось спросить:"Почему?"
Почему ты оставил меня, и ушел.
Не сказав на прощанье ни слова.
Не сказав на последок прощай.

Ты стал так далек, словно космос.
Ты стал так суров, словно зимы.
Ты стал так прекрасен, как лунный рассвет.
Ты стал просто ясен, как солнечный день.

А я... А я все такая же, как семь лет назад.
Не много наивная, но очень сильна.
Меня закрепили тяжелые дни.
Мой мир, словно космос, в не зыбкой дали.


Рецензии