3 я оккупация Европы
Никого не удивишь,
Первый раз её старушку
Оккупировал Париж,
Лишь Россия удержалась
И спасла её тогда,
Но спасибо не сказали
Из Европы господа.
Лет сто тридцать пролетело
Подошёл Берлину срок,
Захватил он всю Европу
Даже Африки кусок,
Что ж приходится России
За свободу воевать
И Берлин на место ставить,
И Европу всю спасать.
Но свобода для Европы
Совершенно не нужна
Потому, что жить привыкла
В оккупации она
И поэтому наверно
Под эгидою ООН
Оккупацию Европы
Сразу начал Вашингтон.
Это нравиться Европе
И пускай все говорят,
Что Европа не свободна,
Что она протекторат
Думать ни о чём не нужно,
Ничего нельзя решать,
А приказы Вашингтона
Нужно слепо исполнять.
В третий раз спасать Европу
Не настали времена
Раз свобода для Европы
Совершенно не нужна.
Свидетельство о публикации №114051910077