***

Я пуст, сегодня, знаешь, суббота.
И грусть,
Мы топим настроенье в стихах анектода

Прости, я знал так получится, я не о чем ведь
Кто-то получше ласкал твои губы.
Уйди, я не хочу тебя видеть
Ты как та посуда, что били на пополам.

Я разбивался о скалы, очнись
Он ведь не дышит, смотри,
Он уходит!
Исчез.

Я пуст.

Пожалуйста, оставь меня,
Не на долго,
Ну на немножко..
И если бы тебя..
Совсем Чуть-чуть.
Быть может,
Я была б твоею кошкой.


Рецензии