Синопсис
три словечка в сложности...
Это песенки не те,
так - одни возможности.
Я бы, я бы написал?
Хватит хорохориться!
Опустел читальный зал,
а писатель - борется:
напишу да напишу -
и умрут от зависти.
Карлсон курит анашу,
предлагает Малышу
в молодежной повести.
Будет мощный резонанс
и скандал невиданный...
"Тут он впал в какой-то транс,
очень неожиданный..."
2006
Свидетельство о публикации №114051910047