Продолженье пути
Где моя маленькая внучка выступает.
Смахну непрошено пришедшую слезу
Как быстро наши годы пролетают.
Судьба моя со сценой связана была
Концерты частые и долгие гастроли.
Так на эстраде жизнь моя прошла
Менялись города, менялись мои роли.
Всё было так прекрасно: овации, цветы
И зрителей восторг и тишина внимательного зала.
Всё это было для меня, как чудо красоты
Об этом обо всём я внучке рассказала.
Теперь она пойдёт дорогой той,
Хоть трудной, но такой чудесной.
И жизнь её наполнит красотой
И будет несказанно интересной.
О тех годах я не жалею никогда
Они дарили счастье мне и радость.
И в памяти оставшись навсегда
Во внученьке продолжатся наградой.
Свидетельство о публикации №114051910037
Болонина Галина 2 02.04.2015 21:42 Заявить о нарушении