ночь

Своею синевой маня,
Звала меня к себе.
Своею тишиной,
Своею силой
Манила ночь.
И мне уже невмочь.
На плечи шаль накинув,
Я выйду,
Ринусь в улицу,
Дыханье затая.
Глаза закрою...
И буду слушать песни сумрачные -
Узница
Твоя.


Рецензии