Я милым для тебя не стану
Ты не напишешь -Я скучаю.
Из пепла дух мой не восстанет,
Не понесется ближе к Раю.
Ты не заметишь образ мой в толпе,
И паруса наполнишь ветерком.
Идет здесь каждый по тропе,
Идет не глядя, прямиком.
А я стою, и жду, когда быть может,
Вдруг кто то остановится вот здесь.
И все дела свои он вдруг отложит,
И человек увидит этот лес.
Она увидит как народ кружится,
И все торопится он что то там успеть.
И спотыкаясь снова суетится,
Как все, в итоге чтобы - умереть...
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №114051910006