Бриллиантов капельки росистые

Бриллиантов капельки росистые.

                Тихо в доме,даже не слышны,
                Домовёнка нашего шаги...
                ***
Тишина стоит за окнами - дежурит,
Охраняет наш,тобою созданный, уют,
Что б проснулись рано мы - весёлые,
И друзья на кофе шли бы в наш "приют".

Побежим с тобою мы под солнцем,
Будет лучик догонять задорно нас,
Бриллиантов капельки росистые,
Радугой - дугой осыпят нас.

Над нашим озером склонились ивы,
Мелькают все дорожки - в парк,
Ах,дай нам Бог набраться силы,
Поверить всем и не попасть впросак.

                *****


Рецензии
Лучезарное стихотворение! Спасибо, понравилось.
С уважением,

Нина Аксенова   26.09.2014 08:37     Заявить о нарушении
да я и сам --- авиационный "лучик"))):
капеллан Авиации ЧМС --- Чего Мужики Случилось

Бригаднов Александр Викторович   27.09.2014 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.