Всё уйдёт

1)Куплет:
Провожая тебя взглядом до калитки,
Я молчал и думал об одном.
Разошлись в жизни две тропинки,
И листвою закружило с ветерком.

Припев:
Всё уйдёт останется разлука,
Всё уйдёт останется печаль.
Но я верю настанет тёплый вечер,
И уйдут мои сомненья в даль....

2)Куплет:
Я тебя обманывал порою,
Сам я верил в то,что говорил,
Ты как будто соглашалася со мною
Не задумываясь то,что натворил.

Припев:
Всё уйдёт останется разлука,
Всё уйдёт останется печаль.
Но я верю настанет тёплый вечер,
И уйдут мои сомненья в даль....

3)Куплет:
Провожая тебя взглядом до калитки,
Я молчал и думал об одном.
Что настанет день,всё будет по другому,
Мы взрослеем всё же - день за днём....

Припев:
Всё уйдёт останется разлука,
Всё уйдёт останется печаль.
Но я верю настанет тёплый вечер,
И уйдут мои сомненья в даль....


Рецензии
ТЫ написал такую биографию как -будто вечность жил ... а я скромно без пафоса...пока думаю о жизни прежде чем выложить нечто обдуманно.
ты молод и чувства как проблема взаимоотношений главная тема...Удачи

Наталья Свинчукова   17.11.2015 19:16     Заявить о нарушении