Рябина

Кровавой, яркою зарей,
Зимой рябина замерзала,
И вьюга снежною гурьбой,
Неслышно землю заметала,

Замерзших ягод красота,
На землю огненным упала,
На небе красная свеча,
Бессильным светом полыхала,

Уходит в ночь уже закат,
Уходит день и гаснут свечи,
И цветом красным не горят,
Замерзли капли, все не вечно.


Рецензии