Сочинение на тему Моя семья

Написали на доске
Нам домашнее задание,
Чтоб на русском языке
Завтра сдали сочинение.
Тема лёгкая была,
Просто так: „Моя семья„
Написала и сдала
Сочинение,помню я.

Папу вызвал педсовет.
Мама в панике кричит.
„Что за крик,а драки нет? -
Так сосед наш говорит.
После этого всего,
Нам„попало„ дома всем.
Папа говорит,его
Опозорила совсем.
Маму упрекает в том,
Что за дочкой нет контроля.
В воспитании моем
Он не видит её роли.

- Вон другие пишут дети:
"Вечерами мама вяжет.
Папа,прочитав газеты,
Сказку перед сном расскажет".

-А твоя...Р - р - ребёнок твой
Написала про отца:
-”Папа был вчера ”бухой”,
Сам добрался до крыльца!

Мама денег не даёт.
Говорит: Он все пропьёт!
Он опять к друзьям идёт,
Поздно пьяненьким придёт.

Каждый раз,когда он пьян,
Ставлю крестик в календарь.
Без ошибок и изъян
Вышит крестиком январь".

Написала всё как есть.
Надо было мне соврать?
И ошибок нету здесь,
Но поставили мне ”пять”!


Рецензии