дождь

Тихий убаюкивающий бой,
Капли текут по стеклу...
Песнь - ветра вой,
Словно любовь, скучающая по теплу...
Я наблюдаю слезы,
Слезы дождя - одиночки..
Горюя о невозможности мечты,
Рождаются новые строчки...
Я напишу о грусти дождя,
Как полюбил он однажды...
Но остался одиноким любя,
Ласки тепла он так жаждал!...
Но выбрав одиночества путь,
Он понял, как поступил беспечно...
И обнажая души суть,
Он страдает бесконечно...


Рецензии