Ты не рыдай - душа моя

Ты не рыдай - душа моя,
Тебя люблю я без остатка,
Не все в сей жизни,правда,гладко,
Но ты одна - судьба моя...

Ты не кручинься о былом,
Война прошла - остались раны,
Мы поседели очень рано,
Наш мир оставив на потом...

Ты улыбнись один лишь раз,
В глазах появятся искринки,
Смотри на внучек,вот картинки!
Как будто видим в первый раз.

Я стар и сед,уже ворчу,
Но там,внутри,как прежде,нежный,
Я верю сбудутся надежды,
Об остальном я промолчу...


Рецензии