танцуй, Махамайя!
а завтра святая
бесшумною тенью
следы заметаю
сегодня на шабаш
а завтра на службу
меняю игрушки
кружусь с тем кто кружит
сегодня - живая
а завтра - не знаю
за каждую ночь
заплачу умирая
живу - как танцую
смеюсь - как рыдаю
приблудному ветру
стихи посвящаю
хозяин - прекрасен
хозяин безмерен
а я создаю
для него измеренья
по углям, по стеклам
со звездами тая
под утро умри,
но танцуй, Махамайя!
Свидетельство о публикации №114051809886