Молодожены
В торжественном величии убранства
Идут они-рука в руке-под марш,
В великолепии теряется пространство
И чувствуется трепет и мандраж...
Такие молодые, прямо дети,
И влюблены - об этом не солжешь!
И дай им Бог просыпаться вместе на рассвете
И через много лет, и чтоб в коленках дрожь!
И все пройти: и горести, и ссоры,
И примирения сладкого вкусить,
И никогда - в разлады иль невзгоды
Руки родной из рук не отпустить!
Свидетельство о публикации №114051809838