Жить!

Открыть глаза, вдохнуть привстать;
Перетерпеть, не вспоминать.
Упасть, подняться, не споткнуться,
Узреть, услышать и проснуться.
Расправить крылья и взлететь,
Пройти сквозь лёд и пламя, петь
И танцевать. Врагов простить,
Друзей вернуть. Воскреснуть. Жить!

Март 2013


Рецензии