Спасибо

Омывает асфальт
Мокрым, серым дождем
И обидно в душе,
Что сейчас не вдвоем.

Спасибо за ночи,
Спасибо за дни,
Что были мы вместе,
Что были одни.

Будь счастлива ты,
Уходи уходя,
И спасибо за то,
Что любила меня.

осень 2006 К.


Рецензии