Снежинки
Освещают вечер фонари.
Так легко зимою очутиться
Словно в сказке - только посмотри.
Шесть лучей в тепле моих рук тают,
Шесть созвездий в свете янтаря.
Мне миры снежинки открывают,
В них тебя не будет никогда.
Декабрь 2012
Свидетельство о публикации №114051809810