День рожденья

День рожденья наступает,
Телефон  не умолкает,
Трели звонко распевает,
Поздравления присылает...

Как хотелось бы у моря
Просидеть  весь  этот  день,
Слушать  тихий  шум  прибоя,
Мне нисколечко не лень.

В  этот  день  я размышляю:
Что  сбылось,  что  не  сбылось,
И  как  в  юности  мечтаю,
Так, уж,  в  жизни  повелось.

Мне  хотелось  бы  свободы,
Полетать как дельтаплан,
И взметнуться выше,  выше,
К  самым  дальним  облакам.

Посмотреть  оттуда  сверху
Как  живут  мои  друзья,
И  увидеть,  кто  мечтает
О  свободе,  как и я!

2014г.


Рецензии