Голос
Родился голос из затменья.
Забылся ветер, и в мечтах
Дар речи потерял на время.
Единый голос вниз проник,
Он молнией в наш мир прорвался,
Людей мгновенно ослепил
И в ледяных сердцах взорвался.
Он их метели согревает,
Надежды и мечты им дарит.
Он петь нам вечно не устал,
Дух заставляя заниматься…
Но кто хоть раз его слыхал,
С рассудком может попрощаться.
Декабрь 2012
Свидетельство о публикации №114051809797