Театр

Лица от людей масками скрываются,
Форма цвета чёрного радость не сулит
И Майдан в Майданек зримо превращается,
И зловеще свастика всем руководит.

Так знаком сценарий,так живуча пьеса!
По артистам роли распределены
И спектакль тот же в постановке беса,
И всё те же черти выползли из тьмы.

А единство наций,равенство,любовь-
Всё из декораций,лишь,реальна кровь.
Равнодушный зритель весь спектакль проспал
И живёт надеждой на другой финал.

И финал случился.Рухнули устои,
Занавес закрылся,сгинули герои,
Как парадный китель,маски с лиц все стянут
И увидит зритель,как он был обманут.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.