Осенняя грусть
Раз в жизни так мне не везет,
Но водка в горло не лезет,
И хмель в голове не берет.
Уснуть и забыть о всех бедах,
Что днями тревожат меня,
Но ночь не приносит покоя -
Страшнее ссудного дня.
В ночи растворюсь на мгновенье,
Проснусь от кошмарного сна,
И где мне искать нить спасенья,
Когда же наступит весна.
осень 2007
Свидетельство о публикации №114051809764