Жить вопреки

Невыносимо умирать,
Когда до цели два шага.
Невыносимо воскресать,
Когда уже нет смысла.

Порой легко всё сжечь, разбить,
Но жизнь единожды дана.
«Жить вопреки!» ¬– есть в сердце клич
Без фальши и корысти.

Июль 2012


Рецензии