Берёзки

Я так люблю эти берёзки,их сок и тёмные глаза,струятся в банку словно слёзки,и не сдают на тормоза.
Я помню вкус этого сока,в нём детство радость,красота,в нём материнская забота,всё нам давала береста.
Но стали мы чуть чуть постарше,забыли зов манящий к ним,но в глубине души,как раньше,мы слёзы памятно храним!!!


Рецензии